Моя Роза

Ты не плачешь, не зовёшь, не жалеешь,
Ты не плачь, что я не пишу.
Без меня ведь ты счастье имеешь
В этом летнем и знойном стогу.

Не зови, не жалей обо мне ты,
Не зови, моя Роза, к себе.
Для тебя я слагаю куплеты,
И всё шлю поцелуи к тебе.

Не жалей ты о прожитых годах,
О тех годах извечной тоски,
И при самых студёных погодах
Обо мне ты мечты не храни.

Не храни не жалея, не плача,
Не зовя в приоткрытую дверь.
Ох Господня моя ты удача,
Хочешь верь, моя Роза, не верь.

16 06 09 г


Рецензии
Саша! Написано с такой душевной грустью и тоской...

Татьяна Постолаки   27.09.2014 22:38     Заявить о нарушении
Да Таня в то время когда я это писал у меня и было такое состояние Спасибо тебе за внимание С теплом и улыбкой к тебе Саша!

Александр Яворский 2   28.09.2014 12:47   Заявить о нарушении