Шагают вовремя Божьи часы...

Шагают вовремя Божьи часы,
Не отставая, не опережая,
И с чистотою небесной Души,
Шагает в вечность минута святая.

Она, когда-то, дошла и до нас,
Издалека, древних тысячелетий,
И не иссяк её мощный запас
В пространстве вечном, пути долголетий.

Прекрасен мир, суета из сует,
А в общем царстве лишь микро мгновенье,
Не разгадать нам небесный секрет,
Не потерять бы своё вдохновенье.


Рецензии