Шарман -песня-жен-

* Обращайтесь.

Шарман от шляпки
вся и до пят я.
Мужчин влюбляю
в себя опять я.
Вон сколько новых
упали в ножки!..
Ей-ей подруги
утопят в ложке...

Припев:
Эй там - на небе,
эй там - на туче!..
Музон врубите -
тот что покруче!..
Уже над миром
вовсю - светила.
А я гуляю -
я закутила!..
( 2раза )

Мне угождают -
как угождали.
Не сомневаюсь -
меня все ждали...
Я принимаю
цветов доставки.
Какие страсти!..
Какие ставки!..

Припев.

Так лишь бывает
на фестивале...
Тащите "Нику" -
я в идеале!..
Я вверх по красной
иду дорожке!..
Какая шейка!..
Какие ножки!..

Припев.

Сентябрь 2014


Рецензии