Вот так мы можем

                Из скромности своей обычной,
                Вы истины не отрицайте.
                Кто говорит всегда тактично,
                Словам его всегда внимайте.      
                Так как задуманное кем-то,
                Бывает в правде приложенье.
                Вот вам и истина вся в этом,
                Без всяких но, такое мненье.
                А по-другому не бывает,
                Бывает что-то лишь с подвохом.
                Кто говорит, об этом знает,
                И поступает очень плохо.
                Ему никто не будет верить,
                И назовут его лгунишкой.
                Вот так мы правду можем мерить,
                Хотя признаюсь, это слишком.

                г. Ялта.26.09.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии