Завтра...

Нас всех ждёт завтра... Что оно готовит?
Оно придёт... его никто не остановит.
И это завтра так страшит, тревожит
Оно к тебе уже спешит? быть может...

Кого-то радостно оно волнует
Кого-то к суете мирской ревнует.
Кого-то так накроет своим счастьем
Прочь уберёт невзгоды и ненастья.

Какое завтра ожидаешь ты?
Недумал?

Оно зависит только от тебя
ни от проблем мирского бытия.
Ты ОТНОСИСЬ к нему любя
И оно счастьем... будет радовать тебя....


Рецензии