Вечер. Твоя юбилейная дата

Вечер.Твоя юбилейная дата.
Гости ушли,мы остались вдвоем.
Маски на гвоздь,напряжение снято.
Ну же,бросай всё,скорее пойдем,

Мне чтоб с ума не сойти от желаний
И в омут нежности,как в первый раз.
Губ трепетание,ласка касаний
Только прелюд тех вершин,что ждут нас.

Счастье простое - с тобою быть рядом
С поступью каждой судьбы колеса.
Сладким напиться любви твоей ядом
И,умирая,опять воскресать!

                27/09/2014


Рецензии