будучи

будучи тонкой натурой,
фантазии сплющили мозг,
переизбыток культуры,
с дистанции снятый цирроз.

эмоцией чудь вдохновляя,
а суть множит ставки на путь,
коллегиальное право,
события развернуть.


Рецензии