сон о небе
Бескрайнее и чистое,
Свободное, - лети!
Такое небо снится,
Когда в конце пути
Не вижу я просвета,
И всюду - темнота,
А я, как будто в клетке, -
Такая теснота...
И - вот оно, - раздолье,
Полёт над суетой,
И я, что птица вольная,
И на душе - покой...
Свидетельство о публикации №114092704249