Восход
Самолет набирает свой ход,
Нам осталось совсем немножко,
Чтобы увидеть в полете восход!
А пока поднимается солнце,
Расстелилась перина вокруг,
Словно перья пуховой подушки
Разбросало повсюду там пух!
Вот виднеется солнышка лучик,
Поигравшись с узором чуть-чуть
Он игриво проникнул в оконце,
Чтоб в палитре своей утонуть!
(28.07.2014)
Свидетельство о публикации №114092704244
Рита Кёрнер 04.10.2014 16:45 Заявить о нарушении