На пороге...

                ассоциация :
                Гиви Сипрошвили
                Альбом: Авторская живопись

Вывернутых рук ,..горькое заклятье...
Онемевший слух, что застывши сватьи...
Оберег...-росой...
Жажда возрожденья..
Старая с косой...-символ пораженья..
В серой дымке тает...-иллюзорный смысл...
Жизнь...- наш режиссёр...
Я и ты...- артист.../экс/

27.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии