Не дай нам бог, попасть во власть

Законами писанными для себя,
И лобби купленные сатаной.
Хорал бурятский прославлен не зря,
Стоящий пред самой опасной чертой.

По больше угодий и прав пред судьбой,
Желая по выше взобраться.
Играют в святых и не видя порой,
Как трудно им будет спускаться!

Погрязнув во лжи,рвутся стаей во власть,
Сметая всё на пути.
Благими делами прикрыв свою пасть,
Чернее людей не найти!!!


P.S Предвыборному "снятию депутата"


Рецензии