Только раз живём мы на планете!

Мне не стыдно называться русским:

искренним быть сердцем, и по духу!

Распахнув приветливо в дом дверцу,

разделить - последнюю краюху!

Синева над Русью расплескалась:

колосится поле, пОлны реки!

Люди! Люди!

С детства надо помнить:

в этот мир пришли мы -

Человеки!

Дом построить,

вырастить берёзку,

улыбаться жизни, словно дети!

Люди! Люди!

С детства надо помнить:

ТОЛЬКО РАЗ ЖИВЁМ МЫ НА ПЛАНЕТЕ!


Рецензии