***

Мы в себе не увидим изъянов.
Мы изъяты, как улики при деле.
Мы тела, что дышат на грани.
Мы не люди, мы просто мишени.
В нас стрелять, чтобы выдавить чувства.
В нас играть, чтобы не было скучно.
В нас всегда есть место, где пусто.
Наша жизнь - Искусство безумства.
Мы находим себя и теряем.
Мы потеряны глубже, чем можно.
Мы себя изнутри разрушаем.
Мы не люди, мы просто прохожие.


Рецензии