***

зимой руки пахли тобой,
весна принесла лишь обиду.
в бесконечной духоте летней ночи
не хватало твоих объятий с избытком.

ожидание ни к чему не приведёт,
все последствия больнее причины.
где-нибудь всё уже прошло,
но внутри осталось сердце разбито.


Рецензии