Обреченная на грех

                ______________

                Осень - грустная  подруга,
                Мы  воруем  друг у  друга,
                Ты - тепло  мое  и  свет,
                Я - листвы  твоей сонет.

                Приглашу  тебя  на  танго,
                Женщину  с  глазами манго,      
                Пожалею,  приласкаю,
                Ты  верна  мне, знаю, знаю.

                Осень - нежная  подруга,
                Я  краду  тебя  у  друга,
                Я  краду  тебя  у  всех,
                Обреченную на грех.

                Да  и  сам  я  обречен,
                Я  в  тебя  давно влюблен.
                Я  тебя  люблю  такую -
                без стыда, без лжи, нагую.

                Ты - святА,как  Магдалина.
                Назову  тебя - Лилит...
                Бог  поймет  и  все  простит.

                *********************


Рецензии
Хорошо, Саша, хорошо, по-своему.

Светлана Остров   02.10.2014 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю. Вам - вдохновения!
А.В.

Александр Витимский 2   02.10.2014 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.