Четыре розы

Ты пришла ко мне во сне,
Принесла четыре розы.
Молча подала их мне,
По щекам бежали слёзы.

Холод чувствую я рук
И объятий лёд колючий,
Но не слышу сердца стук.
Я прошу, меня не мучай.

Умоляю, не молчи,
Мне скажи хотя бы слово.
Слышишь, как душа кричит,
Ледяные рвёт оковы.

Твоего хочу тепла,
Поцелуев, твоей ласки.
Двойника ты привела
В чёрном платье, в белой маске.

Ты пришла ко мне во сне
Не с проста, а чтоб проститься.
Тень я видел на стене.
Это явь и мне не снится.


Рецензии
Браво! Серёж! Только с тенью перебор... Не отбрасывают они тени...
Не обидишся???
Почти, уже сожительствуем на страничках.

Таша Эймонт   07.11.2014 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.