Комета

 
Вот и закончилось лето,
Год завершает свой круг.
Ты прилетел,как комета,
Милый,единственный друг.

Яркое это сиянье
Мне не забыть никогда,
Встречи с тобой,расставанья,
Милая сердцу звезда.

Мчишься далёкой орбитой,
В небе сияя хвостом.
Я же тобою забыта,
Жалким осталась кустом.

Где же ты,милое счастье?
Твой за кометою путь..
Сердце в пленительной власти,
Выжить бы мне как-нибудь...


Рецензии