Любовь стучится
а я боюсь ее принять,
ведь я старею,и я трушу,
что не смогу,тебе все дать.
тепло и радости веселье,
и ласки нежных твоих губ,
любви то страстное похмелье,
и поцелуя твоих рук.
Душа вдруг гонит эти мысли,
тобою заставляет жить,
и я как раненые гризли,
готов одну тебя любить.
Как ты красива и нежна,
глазами я тебя ласкаю,
ты лучше всякого вина,
душою за тобой я таю.
Свидетельство о публикации №114092704171