Под сенью буковых дерев...

Под сенью буковых дерев
Бродили мы вдвоём.
Звучал в сердцах любви напев...
Что ж ждало нас потом?

Дороги наши разошлись,
И бездна пролегла
Меж нами... Я осталась здесь,
Ты выбрал Валимар.

Забыла имя я твоё,
Но знаю, что ты есть,
Тебя зову сквозь бег веков,
ЖДу я от друга весть.

Когда придёт свиданья час
(Я верю, он придёт!),
Крылья судьбы поднимут нас,
И сердце запоёт!

Забудется вся грязь и боль,
Разлука и тоска...
Вновь будем по лесу бродить
С тобой, в руке рука!


Рецензии