Пропетой песнею звучала...
Струной натянутой, Душа…
Ей было просто счастья мало,
Она от Счастья вся росла…
В ней проявлялись зёрна Света
Как в сотах, собраных в алмаз,
Вся в языках огня святого
Она под радугой прошлась!
Порталы новых измерений
Всё проявлялись на Земле,
Спускался вниз огонь творений,
Пространством заходя ко мне!
Вот так растёт Душа от Света,
Что пропускает чрез себя…
Любовью космосов согрета,
Тепло земли в себя вобрав…
27 сентября 2014 г.
Постер Ирины, Германия (Дортмунд)
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/355
Свидетельство о публикации №114092704152