Осеннее лето

Какой сегодня теплый день!
Я медленно пройду
Аллею, где шумела сень,
По мягкому ковру.
Сиянье солнца разлилось
По ласковой земле,
И сердце вмиг отозвалось
Теплом любви во мне.

Фото из инета.


Рецензии