СНЫ...

В наши сны без стука заходят
Непонятные людям грёзы
В этих грёзах мы словно дети
Проливаем невинные слёзы....

В этих снах мы пережеваем
То что в жизни прожить не можем.
В них мы порою летаем
На яву мы летать не сможем.

В них нам страшно порой бывает
Ведь они таки... так реальны.
Хотя по утру понимаем
Что они таки.. так банальны.

Ну и пусть что они такие
Непонятны и неприличны.
В глубине души понимаем
Нам они нужны в жизни личной.


Рецензии