Старики

Вот и осень. Роса на пожухлой траве,
будто слёзы на дряблых щеках
ты беспечен и юн без царя в голове
и не думаешь о стариках.

Но когда седина припорошит виски
белым пеплом сгорающих лет,
вот тогда ты до дна выпьешь чашу  тоски
и печали что их уже  нет.

Эти годы, что сгорбили спину твою
были так от тебя  далеки
но они пролетели и вот ты  в строю
где стоят лишь  одни старики...


Рецензии