Что такое любовь?

А вы понимаете,что такое любовь?
Можете объяснить простыми словами?
Почему из-за неё так часто проливают кровь?
Вы хоть когда-то влюблялись сами?
Почему люди лгут о любви не любя?
Зачем свои души рушат не глядя?
Зачем живут вместе,того не хотя?
Зачем наблюдают за облачной гладью?
Зачем все гуляют за руки держась?
Зачем улыбаясь лгать продолжают?
Почему не боятся душою упасть?
Зачем с остальными жестоко играют?
Объясните вы мне,что такое любовь?
Не поможете мне все узнать?
Или просто утихнете всё таки вновь?
Иль продолжите дальше всем лгать?
Может вы просто не знаете знаете тоже?
Может боитесь сказать?
Может ответите,но чутка позже?
А может вы тоже хотите понять?
Почему же все люди не любят душой?
Почему не любят сердцами?
Почему отношенья считают игрой?
А вы хоть когда-то влюблялись сами?


Рецензии