Снова наш продолжается род

Вот уже приближается срок
И безумно я этому рад
Я хочу,чтобы ты мой сынок
Был умён и красив,и богат.

Снова в лучшее верится мне
Вот оно не во сне,наяву
До счастливых и радостных дней
Сам похоже я не доживу.

Будет много преград на пути
Много славных и маленьких дел
Ты сынок меня только прости
Я не дал тебе то,что хотел.

Мне приснилось,стою на ветру
На исходе весеннего дня
Я умру,я конечно умру
Но останешься ты за меня.

И прольются все слёзы весной
Наконец то придёт этот год
Будет Русь величавой страной
Снова наш продолжается род.


Рецензии