Не зная преград!

                Снега под копытами...
                Евдокия Никитина
                http://www.stihi.ru/2014/09/27/3550



Истоптав зелень глаз моих,
небом ведомых, где не знают преград
номера телефонов...

Ты меня не жалеешь, выгоняя под тучи
дождей излиянных
на к р у п  мой могучий.

Ты не обнял ни разу,
не пропел между строчек
ЖАР, убивающий выхлопы точек.*

Я в машине с тобой.
Ты мне лезешь под юбку...
К р у п вспотел, и коварно тянется к Кубку!

Светофор загорелся ЗЕЛЁНЫМ. МОЖНО.
Ехать дальше, Милый.
Но БУДЬ ОСТОРОЖЕН!

Загорится он скоро: КРАСНЫЙ
СЛАДКИЙ СВЕТофор Опасный.
И Любовь ОСТАНОВИТ колонну машин!

НЕ ЗНАЯ ПРЕГРАД! Мы любим Наш САД
с цветов Эликсиром,-
он течёт из меня водопадом МИРРЫ.


                27сентября 2014года 13:03


Рецензии