Волки
Вы ни в чем не виноваты!
Убивать зовёт вас голод,
Смерти серые солдаты.
Волки, волки - тати волки,-
Днём вы прячетесь под ёлки,
А ночами все вы, волки,
На ногах, как на иголках...
Лишь взойдёт луна над лесом,
Разрывая воем холод,
Стаи бег вожак направит
Ветру встречь... Вас гонит голод.
А зачуяв запах дичи,
Жаждой крови все объяты,
Вы звереете, ликуя,..
Волки! Вы не виноваты...
Лишь инстинкту вы подвластны
И неведома вам жалость,
Чтобы жить, поесть вам надо,
ИНОГДА, хотя бы МАЛОСТЬ!..
Свидетельство о публикации №114092704006