встреча с ангелом

               Я видел ангела в ночи,
               он звезды в небе расставлял,
               от счастья раздавал ключи,
               меня к себе порою звал.
                И в окромешной тишине,
               он указал мне млечный путь,
               благодарил его вдвойне,
               за эту жизненную суть.
                А ночь кончала свой разбег,
               моей любви он силы дал,
               и счастья выткнулся побег,
               его с душою я встречал.
                И ангел мне сказал прощай,
               ты береги любовь свою,
               а иногда меня встречай,
               у моря с небом на краю.      


Рецензии