Без края любовь где, прекрасная дева?

Без края любовь где,прекрасная дева?-Не знаю...
Лебёдушек пара в тумане над озером тает,
Касатка сыночка всю жизнь бережёт,опекает,
Без края любовь у людей - она тоже бывает...

Увы,вырождаются чувства высокие ныне,
Не верим друг другу,пропитаны словно полынью,
Язвим,извиваемся,жалим,двуногие змеи,
Плоды эгоизма,себя только любим и смеем.

Острее у женщины чувства,и сердце нежнее,
Едва распустившись,цветок уж о принце мечтает,
С индиговым взором красавце,с Геракла плечами,
Который полюбит её,зищитит и взлелеет...

Поди ж ты,что ныне любовью зовётся :
"Петушные" геи имеют друг друга под солнцем,
Продажные девы ласкают друг дружку и фаллос,
Всё это не ново,то нам от эллинов досталось.

Но бог - естество,бог - гармония,музыки ливни,
Поэзии грёзы и юности бурной восторги...
Выходят модели на подиум,словно на торги,
На шоу-тусовках уроды в парах кокаина,
И шелест "бабла",дрожь алчбы и чума бриллиантов,-
Где здесь затерялась любовь в гуще хищных мутантов?..


Рецензии