Заявил в ООН вчера чёрный бес... ХХХ
Заявил вчера в ООН чёрный бес.
Ему заметил я: "Волей-неволею
Ты на стол чужой копытом влез!»
Бесов на Донбассе мы не ждали,
Однако Штатов бесстыжие хари,
Желая разжиться за чужой счёт,
Взяли Украйну в крутой оборот!
ХХХХХХХ
Не скажу за всё, что лежит незалежно,
Но Донцы бесу рога обломали прилежно:
Оттого и мечется чёрт комолый
С обугленной задницей голой!
Свидетельство о публикации №114092703971
Лариса Голубева-Тамерлан 03.10.2014 13:19 Заявить о нарушении
Чтоб стало там жить безопасно!
Всех благ, Лариса!
Александр Благовест 03.10.2014 21:45 Заявить о нарушении