Истина возродится

Снова слезы земля собирает,
Снова муки людей принимает.
Снова горе на нашей земле,
Мы виновны в этой войне.

Да иуда сумел воплотиться,
Своими мыслями в людей вселиться.
Но виновно желанье богатства,
И от этого ложное братство.

Роскошь в людях Любовь заменила,
И человеческое все в нем убило.
Слезы людские состраданья не вызывают,
Люди-звери их убивают.

Они врут, что это изгои,
И жалеть их не надо, ведь это помои.
Что сами все заслужили,
Когда врага в дом пустили.

Но это просто, себе оправданье,
Чтоб заглушить последнее состраданье.
Когда фашисты земли занимали,
То солдаты с боем их отбивали.

И они были для них освободители,
И, конечно, же победители.
А теперь людей в огне бросают,
Пусть сами, как хотят, так и выживают.

Целые осторова дают на разграбление,
Это видно сатане жертвоприношение.
Оставляя людей на растерзание,
Они никогда не научатся состроданию.

Мы забыли, что Бог спасает грешников,
А не праведников и их приспешников.
Что первым был оправдан разбойник,
Он грех осознал и принял крест достойно.

Так и те кто сейчас страдает,
Они теперь лучше других все понимают.
Тот кто оставляет в беде людей,
Он становится хуже зверей.

Лучше бой, чем медленное умерщвление.
Лучше Истина, чем лжи умиление.
Лучше принимать смерть героически,
Чем от врага бежать панически.

Но когда предатели у власти,
Они не могут спасти от напасти.
Они в своей лжи изощряются,
И Божьего суда не опасаются.

Что ж, терпенье Богом подается,
И Надежда в человеке остается.
И спасает всех Истина да Любовь,
И все это происходит вновь и вновь.

Там, где ложь, спасенье не возможно.
Поэтому действовать надо острожно.
Светом вся тьма осветится,
И Истина вновь возродится.


Рецензии