Ты любовь моя первая, чистая!..
Я не забуду тебя! Знаешь,
Я буду помнить тебя! Осторожно!
Простишь ли меня?! Не знаю...
Я буду помнить все наши встречи!
И 9 лет... что была без тебя я!
Я буду помнить 8 марта... вечно!
И ни когда, слышишь?!
Не забуду сентябрь наш!
Блеск дорогих мне глаз, навсегда запомню я!
Биение сердца твоего, не вырвать из памяти!
Какие ж были мы с тобой... молодые и глупые!
Сбежала я!.. Ну, а ты... возвращать не стал!
И не понять мне... чего боялся ты?!
И не пойму... от чего сбежала я?!
Но как же поздно пришло осознание,
Что навсегда... тебя потеряла я!
Я к чужому не раз притронулась!
Не -любимой- , так хоть любовницей!
Только совесть моя... беснуется!
Ты не мой! Я воровка! Разлучница!
Ты прости! Не хочу больше мучить тебя!
Не судьба я твоя... я твое лишь прошлое!
Пусть до дрожи любимое и родное до боли,
Только нет у нас... нет у нас будущего!
Не хочу уводить тебя из семьи!
Пусть на время, пусть даже изредка!
Ты любовь моя первая, самая чистая!
Тяжело будет нам... Прости!
Но мы должны выстоять!
Я по глубже тебя спрячу в сердце мое!
Сохраню до последнего все моменты в памяти!
Я любила тебя, и запомни... всегда люблю!
Жаль, что поздно с тобой повстречались мы!
Ты иди, возвращайся к семье своей!
Наша драма... вот-вот закончится!
Отпускаю тебя... навсегда я к ней!
Отпускаю! Хоть и очень не хочется!
P.S.: ... посвящается Никишову Руслану. Прости, что так вышло, но ты навсегда в сердце моем и в душе, слышишь?!
= 27.09.2014 =
Свидетельство о публикации №114092703907