Той
"Прости" не хватило силёнок сказать.
Вы -трусы.И пусть Всемогущий вас судит.
Раз прячетесь в норы,не глядя в глаза.
Скрипят ваши избы от тухлой подлянки...
На кухне сидят заключённые псы.
Да мы то пойдём лесом.Мы-партизанки.
А ты вот,подруга,нассала в трусы!
Свидетельство о публикации №114092703897