Кай

Я горю тобой вот это удивленье,
Каждый мой стих пропитан тобой,
И знаешь без всякого сомнения,
В твоей душе нашел покой...

Я как Кай сильно люблю тебя,
Это глупость, но мне приятно,
И не хочу не коем случае потерять,
Надеюсь тебе это понятно...

Ты сотни звезд и мне их не достать,
Но я тянусь и вот почти в руках,
Держу то что так долго искал,
Падая и спотыкаясь в папахах...

В твоих глазах боюсь увидеть себя,
А вдруг ты в моих ничего не увидишь,
Я так часто сердце свое менял,
Что оно теперь только тобой дышит...

Можешь поиграться, а потом все сжечь,
Не оставив и кусочка от меня,
Но будь уверена я твой весь,
И это говорю от сердца любя...

Мне не хватает слов, да они и не нужны,
Я хочу в тебе целиком раствориться,
Вот моя рука, если хочешь- держи,
И пообещай никогда не расходиться.


Рецензии