Ваш тромб - дурной апломб

                Ваш тромб
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/26/5347

               
                О-о-о, сливово-сладкая  с обеда,
                Пробьет! Все тромбы-в светской беседе)

                Зачем нам ГРАФфити!?
                Мы сливами всех раскрасим-как конфетти)
                В каменно-пламенной улыбе,

                /из удалённой рецензии/




К чему АПЛОМБ в беседе сладкой?
              Забьёт вкус сливы неполадки.
                Сгонзай в Москву! Тебя ждать буду,
                как слив сушёный стон - о, Чудо!


                27сентября 2014года12:43


Рецензии