Чистота...

Ты как слеза... чиста и не порочна
Ты на виду одна... ты вся прозрачна.
Ты забралась туда... не ведая не зная
Туда...  где как свеча сгораешь.

Ты там одна... да и они все не родные
Ты заблудилась и они тебе чужие.
Ты выход ищешь и не замечаешь
В потемках мира... где-то там...
ВО ТЬМЕ - БЛУЖДАЕШЬ.


Рецензии