Осень золотая
Вновь свои учебники школьники читают
Кончились каникулы и печальны лица
Ах как им не хочется начинать учиться.
Воздух пахнет осенью свежими грибами
Прикоснусь я к дереву влажными губами
Я найду под деревом гриб на длинной ножке
И его попробую жареный с картошкой.
И опенок толстенький и невзрачный рыжик
На столе гриб смотрится,пальчики оближешь
В небе пролетает с криком птичья стая
Ты моя кормилица осень золотая.
Свидетельство о публикации №114092703850