Прости, склоненная, береза

Прости, склоненная, береза -
Меня сегодня не понять.
Я пью твои по капле слезы,
Когда свои - то, не унять...

Одни с тобой мы в этом поле,
Где слышен гром весенних гроз. 
Одни остались с нашей долей
Еще не выплаканных слез...


Рецензии