Одной мелодией

Идти по дороге,
Размытой дождями,
Печали, тревоги
На счастье меняя,

В пути растворится
Плохое, как прежде,
И новые птицы
Подарят надежду,

Мелодию лета
Вдруг спев, добавляя
В сердца каплю света
И жить заставляя…


Рецензии