Иногда

Иногда летая ночью,
Во Вселенной вижу я,
Как мала и беззащитна,
В мраке космоса Земля,
Ну а мы творим безумства,
Словно вечность нам дана,
Посмотри всего лишь дымка,
Между между жизнью и ничем,
Нам дано , чтоб всё же жили,
И смогли понять -За чем?


Рецензии