Дракон

Да убоялся ГАД - ДОБРА ! Скользя на кончике пера
        камней НЕтёсанных СЛОВА ---- от них ---- НЕ КРУЖИТ голова.
                Хоть их всего-то было ТРИ. В паху всех пташечек - замри.
                И только вопиющий ГЛАС____в пустыне некому до вас
                добраться ВОЛЕЙ в ЭШЕЛОН, чтобы рубить со всех сторон!
                Достойно встретив АНЕМОН, в его тычинки влезть____АМОН,
                И шельмовать вонючим задом тех баб, что  вертят своим АДОМ.
        СОДОМ с ГОМОРРОЙ взворошить.____________И НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТЬ!
Еб/*/ёт с разбега в поворот, пока не заболит живот. Или найдётся СМЕЛЫЙ ТОТ,
        кто КОЛ ВОБЬЁТ по самый грот, где удержать - НЕ ГОВОРИ -
                ОН НЕ СПОСОБЕН в ритм  два/три. И МАТКУ вывернув на ЯТЬ,
                когда СВОЙ ЧЛЕН не удержать! А врать про Истинную КЛАДЬ.
                И___ В МИР БЛЕВАТЬ.


               
                26сентября 2014года


Рецензии
Срубили голову Дракона.
И снова выросла Герла.
В тебя бы кинуть патефоном.
Но он - ДОРОЖЕ. ВО ДЕЛА!

Светлана Водолей 26.09.2014 21:53

Светлана Водолей   10.10.2016 13:23     Заявить о нарушении