Под сердцем

Растет под сердцем девочка,
Растет  под сердцем крошечка,
Растет  под сердцем доченька,
Для мамочки помощница,
Да, мамочка уставшая,
Но мамочка счастливая,
Ведь будут банты,
Платьица,
И туфельки красивые,
Все трудности забудутся,
С кем в жизни не случаются…….
Быть мамой – Счастье лучше, не сразу осознается!
27.09.2014

Татьяне Коваленко


Рецензии