ни о чём
Время круглое, арбузом
Алым заполняется.
Ничего и всё - окружность, -
И не различаются, -
Если сразу обо всём,
То и ни о чём.
Мысль вертится колесом,
Заперта ключом,
И пульсирует ритмично,
От всего к ничто.
От фантазий симпатичных
Не уйти легко.
Вот и стрелки циферблата
Бегают по кругу,
И никто не виноват, -
Вместе друг без друга...
Мысли, письма, снова мысли, -
Путаный сюжет.
За окошком ночь повисла,
А его всё нет.
Как же хочется арбуза,
Третий день уже!
Ярко-алого, и вкуса –
Сладости душе...
Будет сок стекать по пальцам,
Косточки - мешать
Побуждением к реальности, -
Перестать мечтать…
Свидетельство о публикации №114092703785