Город прошлого в мир мой...

На вокзале, уезжаю,
В город осени на Волгу,
Через прошлое узнаю,
Как туманы втихомолку,

Эхом слышатся недолгим,
Говорливым ветерком,
Листья шепчут: Мир подолгу,
Ждет тебя сегодня в дом.

Где в небесно голубом,
Дымка прошлого воркует
И летит осенним сном,
Зачарует, околдует...

Взглядом тем,что из веков,
Мне несет любовь земную,
Видеть дивное во всем,
Даже то, что и ревную...

Красоту осины в кровь,
Клен бросающий рисунок,
Дорогие на подъем,
Соберу в букеты думок.

Город прошлого в мир мой,
С будущим и в настоящее...

Остановка Решма.27.09.2014.
Поездка в Юрьевец.



      
 
    

      

 


Рецензии