Люди черствеют

Люди черствеют. С годами черствеют.
Огонь в глазах гаснет,
Сердца тихо тлеют.
Души сгорают как старые свечи.
Сердца погибают -
Насытиться нечем.
Однажды увлечься - забыться
И снова так больно обжечься уже не готовы.
И пусть лучше тихо в душе и темно
А счастье безлико и крепче вино
И пусть эти драмы останутся в прошлом
Затянутся шрамы. И не потревожат.
Не больно, не страшно. Цинично
Никак.
Весь мир безразличен,
Засел в полумрак.


Рецензии