Обращение к Поэтам и Писателям

Если вы размещаете свои нетленные праизведени на всеобщее прочтение,  значит, будьте готовы принять не только восторги, но и критику.
Так постарайтесь не орать в ответ - "сам дурак!", а вникнуть в суть замечания и попытайтесь понять - что в тексте не так.

А ласковой и нежной, бережно лелеющей ваши ошибки, ляпы и абсурды, я быть не обязана.

А как не поэтов, а просточеловеков, я вас лублу.

И спасибо за понимание.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.