Жизнь как часы

Я не грущу, тем более не плачу.
И понимаю то, что я в пути.
Ведь жизнь порою требует замены.
Как механизмы, требуют часы.
Да, я думаю об этом.
Возможно хоть частично поменять.
Единственное жаль, что жизнь не время.
Нельзя её назад мне отмотать.

Я не грущу, тем более не плачу.
И понимаю, что ещё всё впереди.
Ведь жизнь и время идут рядом.
Их можно потерять, или найти.
Никак часы, её воспринимаю.
Хотя сравнить и можно было мне.
Порою жизнь имеет остановку.
И как часы, не зависти её уже.

Я не грущу, тем более не плачу.
Я радость чувствую в своей душе.
Хоть жизнь и дали мне на время.
Ведь знаю, как её прожить уже.
Стараться буду, помогать вам люди.
И благодарности у вас не попрошу.
Господь, ты дай мне ещё время.
Только сейчас, себя я нахожу.

Да, я иногда грущу.
Возможно и когда-нибудь заплачу.
Ведь я живой, а не часы.
И понял, что в пустую время трачу.
Хочу прожить, чтоб люди вспоминали.
Что жил для них, последние часы.
И не жалеть, о том что я не сделал.
И перевесила чтоб доброта весы.

Да, я иногда грущу.
Возможно и когда-нибудь заплачу.
Но эти слёзы нет, не для людей.
Никто их не увидит, внутри спрячу.
Я знаю, наша жизнь для нас часы.
И время остановки, Бог лишь знает.
Я не хочу, остановиться как часы.
Хоть время и на жизнь мою влияет.

P.S. Фото взято из интернета, Спасибо автору!


Рецензии