Но, тут застряло

Медленно с ушей она сняла сережки,
Перчатки с шумом бросила на стол.
Черные чулки, сползая с ножки…
Вынудили  приподнять подол.

На стоЯщее возле кровати кресло
Со всего размаху, бросился пиджак.
С бедер юбка падала небрежно,
На полу создав чуть-чуть бардак.

Время близилось, казалось уж, к развязке.
Но, тут застряло! И дальше не пошло.
Застежка на бюстгальтере не поддавалась…
Так, мачо стал спасателем. Не повезло.


Рецензии