Люблю свою маму

Когда мамы нет - в доме холодно жутко,
Ведь мамочка знает и песни и шутки!
Мы с мамой, моею, кроссворды решаем,
Стираем, готовим, утюжим, копаем!

Вдвоем с нею учим стишки и уроки,
Я ей посвящаю отдельные строки.
В театр ходим вместе и бродим по парку -
Меня она любит, мне дарит подарки!

Когда она спит, я ее не тревожу -
Одна у меня она, милая, все - же!
Люблю свою маму и не обижаю...
Здоровою быть и красивой желаю!


Рецензии