Твой приход - всегда смятенье

                Далиде

Твой приход - всегда смятенье
И свиданье с красотой.
В этой жизни удивленье
Связано не с немотой,-

С голосом, что дни и годы
Отсылает нас к Творцу
За глотком Его свободы
И любви к Его венцу...


Рецензии